thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
23min
Portion
40 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

sablés parmesan

  • 200 gramme parmesan rapé
  • 200 gramme farine
  • 170 gramme beurre dure

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingredients dans le bol et mixer mode turbo jusqu à obtenir une sorte de crumble grossier.
    Faire un beau boudin dans du film etirable de 4-5 cm de diamètre et mettre 15 min au frigo
    Decouper des tranches d environ 4-5 mm enfourner sur du papier sulfu environ 18 min 160°C

Astuce

On peut agrementer les sablés avec une 1/2 tomate cerise ou qulques morceaux de chorizo ou autre avant d enfourner ou encore rouler le tour dans des graines de sesames

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

sablés parmesan

Imprimer:

Mes commentaires

  • 30. décembre 2018 - 12:54

    mela2909:

    Bonjour

    Merci pour votre réponse.
    Bon dimanche

    La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...

  • 30. décembre 2018 - 08:26

    73genix38: je ne sais pas je n ai jamais tenté! Je ne pense pas que le rendu soit identique et que vous réussirez a avoir le même sablé mais pourquoi ne pas essayer en divisant les proportions pour tester! Faites moi un retour si vous tentez!

  • 28. décembre 2018 - 19:47

    Bonsoir

    Est-il possible de le faire avec du fromage râpé?
    Merci pour votre réponse.
    Bonne soirée

    La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...

Are you sure to delete this comment ?