thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
10min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 11.07.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 1 chou-fleur, blanc, serré et ferme
  • 1 bouquet De menthe
  • 1 bouquet de persil
  • 1 bouquet de coriandre
  • un peu de ciboulette
  • le jus de 2 citrons (15 cl minimum)
  • 1 concombre
  • 200 gde tomate concassée (2 grosses tomates pelées et épépinées)
  • 20 cl d'huile d'olive
  • sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Oter le trognon et les morceaux de tiges du chou-fleur lavé pour ne garder que les fleurs.

     Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mixer: 10s vit.5 on obtient une poudre blanche

    Effeuiller les herbes, les laver, sécher et ciseler.

    Mélanger tous les ingrédients.

    Mettre à macérer au frais au moins 6 heures.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

taboulé au chou fleur

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?