Temps de préparation
5min
Temps total
5min
Portion
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Niveau
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Ingrédients
- 250 g de semoule, grain moyen
- le jus de 2 citrons
- 3 belles tomates
- 1 concombre
- 120 g d\'oignons
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron vert
- 10 feuilles de menthe
- 10 brins de persil
- 4 c. à soupe d\'huile d\'olive
- sel et poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Dans un saladier, égrainer la semoule avec 1/2 gobelet d\'eau salée. Réserver.
Mettre dans le bol le jus des citrons, 2 tomates coupées en 2, la moitié du concombre coupés en tronçons, l\'oignon, la menthe, le persil, l\'huile, sel et poivre. Mixer 10 sec/vit 5
verser le mélange sur la semoule et bien mélanger.
couper en gros morceaux les poivrons, la tomate restante et la moitié du concombre. Les mettre dans le bol et mixer 10 sec/ vit 4.
Ajouter au taboulé et réserver 2 h au frais
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
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Mes commentaires
Ce taboulé est très bon par contre je ne mettrais plus d'eau je pense que le jus de citron suffit les légumes rendent assez de jus ! A refaire
Délicieux, j'ai fait une version semoule et une version quinoa, bien frais, tout le monde s'est régalé. Je referai, c'est sûr !
très bon mais je n'avais pas de poivrons
Excellent et très vite fait. Rien à voir avec ceux du commerce. Merci pour la recette.
Préparé pour demain Je pense que ça va être bon ! Je n'ai pas mis toute l'eau je pense même ne pas en mettre la prochaine fois ! Verdict et note demain
Je reviens pour noter ce taboulé qui est très bon je le recommande
Très bonne recette je n'aie eu que des " hum qu il est bon ce taboulé!!"
MERCI pour le partage
Taboulé très bien équillibré en goût. Pour moi tip top ! Merci.
Merci aussi aux "filles du forum" qui me l'ont fait découvrir... Toujours de bons tuyaux de ce côté Là...
très bon taboulé, merci du partage
Patricia 🏖
Très bonne recette ! Merci du partage !
très très bon, j'ai enlevé le concombre et ai rajouté des olives noires, c'était parfait.
merci beaucoup pour cette recette