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Temps de préparation
15min
Temps total
45min
Portion
6 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 07.01.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 3 belles truite
  • 3 grosse pomme de terre
  • 2 grosses echalottes
  • 200 g de roquefort
  • 25 cl de créme fraiche
  • 15 g de beurre
  • Sel,poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Epluchez et detaillez les echalottes en rondelles,mettre le beurre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" avec les echalottes faire sué les echalottes environs 3mn,Vit3 a 90° ensuite reservez.

     Epluchez les pommes de terre , detaillez les en morceaux egal d'environs2 cm puis les mettres dans le panier.Mettre 1l d'eau dans leCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" avec un bouquet garnis.Mettre le panier dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" puis deposer le Varoma sur le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" .

    Levez les filets des truites, coupez les filets en morceaux de 2 ou 3 cm puis les deposer  (avec une pincé de sel et de poivre sur les morceaux de truite) dans le varoma sur du papier sulfuriser  fermé comme une papillote.

    Mettre en postion Varoma,Vit 1 pendant 20 mn

    Prendre un recipient , y mettre les echalottes et la créme fraiche , melangez salé et poivré.Prendre un plat qui vas au four ( ou des ramequins ) y deposer les morceaux de truites avec les pomme de terre verser le melange créme fraiche,echalotte sur les truites.prendre le roquefort  puis emmietez le sur le plat, passez au four et faite gratiné environs 10 mn. bonne appetit.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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truite au roquefort

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Mes commentaires

  • 29. janvier 2017 - 20:53

    Excellent

    Parfaitement délicieux Wink

  • 26. octobre 2015 - 21:25
    5.0

    Delicieux.j ai mis un peu moins de roquefort que mentionné tres bon . Merci

  • 12. août 2015 - 19:50
    5.0

    Je n'aurais pas parié sur ce mélange de saveurs et c'était tout simplement très bon. Merci pour cette découverte. 

  • 9. septembre 2014 - 10:35

    Recette délicieuse. A faire et à refaire sans hésiter. Merci pour le partage.

  • 27. juillet 2014 - 13:08

    c est du pur bonheur rien a ajouter c est un regal

  • 27. avril 2014 - 17:41
    5.0

    Un régal...recette a conserver....j ai rajouter dans le varoma du fenouil....on a tout mangé 

    J ai laissé les truites entièresentières 

  • 8. avril 2014 - 16:59
    5.0

    excellente recette ! 

    faite hier soir avec des truites entières et du tartare à la place du roquefort

    petits et grands nous nous sommes régalés !!!

  • 10. novembre 2013 - 11:10
    5.0

    Très bonne recette. J'ai laissé les truites entières. Je n'ai pas suffisamment de roquefort (50 gr). Ca mérite un peu plus, je la referai.

  • 25. mai 2013 - 10:39

    j'ai fais votre recette hier soir avec des truites fraîchemanet péché

    divenement bon

    merci

     

  • 4. mai 2012 - 16:01
    5.0

    Bonjour,

    J'ai fait votre recette ce midi, et franchement c'est une tuerie, même ma fille de 5 ans qui ne veut jamais manger de "poissons" a fini son assiette à une vitesse. Encore un gand merci et je conserve votre recette car elle est franchement délicieuse. Moi, j'ai mis mes 3 truites entières dans le varoma en papillotte en laissant un peu plus longtemps... mais divinement bon....