Ingrédients
- 3 belles truite
- 3 grosse pomme de terre
- 2 grosses echalottes
- 200 g de roquefort
- 25 cl de créme fraiche
- 15 g de beurre
- Sel,poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Epluchez et detaillez les echalottes en rondelles,mettre le beurre dans le "Couvercle verrouillé" avec les echalottes faire sué les echalottes environs 3mn,Vit3 a 90° ensuite reservez.
Epluchez les pommes de terre , detaillez les en morceaux egal d'environs2 cm puis les mettres dans le panier.Mettre 1l d'eau dans le"Couvercle verrouillé" avec un bouquet garnis.Mettre le panier dans le "Couvercle verrouillé" puis deposer le Varoma sur le "Couvercle verrouillé" .
Levez les filets des truites, coupez les filets en morceaux de 2 ou 3 cm puis les deposer (avec une pincé de sel et de poivre sur les morceaux de truite) dans le varoma sur du papier sulfuriser fermé comme une papillote.
Mettre en postion Varoma,Vit 1 pendant 20 mn
Prendre un recipient , y mettre les echalottes et la créme fraiche , melangez salé et poivré.Prendre un plat qui vas au four ( ou des ramequins ) y deposer les morceaux de truites avec les pomme de terre verser le melange créme fraiche,echalotte sur les truites.prendre le roquefort puis emmietez le sur le plat, passez au four et faite gratiné environs 10 mn. bonne appetit.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Excellent
Parfaitement délicieux
Delicieux.j ai mis un peu moins de roquefort que mentionné tres bon . Merci
Je n'aurais pas parié sur ce mélange de saveurs et c'était tout simplement très bon. Merci pour cette découverte.
Recette délicieuse. A faire et à refaire sans hésiter. Merci pour le partage.
c est du pur bonheur rien a ajouter c est un regal
Un régal...recette a conserver....j ai rajouter dans le varoma du fenouil....on a tout mangé
J ai laissé les truites entièresentières
excellente recette !
faite hier soir avec des truites entières et du tartare à la place du roquefort
petits et grands nous nous sommes régalés !!!
Très bonne recette. J'ai laissé les truites entières. Je n'ai pas suffisamment de roquefort (50 gr). Ca mérite un peu plus, je la referai.
j'ai fais votre recette hier soir avec des truites fraîchemanet péché
divenement bon
merci
Bonjour,
J'ai fait votre recette ce midi, et franchement c'est une tuerie, même ma fille de 5 ans qui ne veut jamais manger de "poissons" a fini son assiette à une vitesse. Encore un gand merci et je conserve votre recette car elle est franchement délicieuse. Moi, j'ai mis mes 3 truites entières dans le varoma en papillotte en laissant un peu plus longtemps... mais divinement bon....