Ingrédients
- 1 concombre
- 1 pomme
- 2 feuilles gélatine
- 150 gramme saumon fumé
- 200 gramme fromage blanc
- oeufs de poisson
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Faire tremper la gélatine dans un bol d'eau froide
Peler, épépiner et couper en morceau le concombre et la pomme. Mettre dans le bol du TM et mixer 10 secondes vitesse 5. Racler les bords et remixer 3 pulses.
Faire chuaffer à la casserole un tiers de la préparation puis ajouter la gélatine essorée. Mélanger. Ajouter le reste de la préparation et mélanger de nouveau.Verser la préparation dans les verrines et mettre au réfrigirateur 1 heure.
Mettre le saumon fumé coupé en morceau avec le fromage blanc dans le bol du TM. Mixer 10 seocndes vitesse 10. Répartir sur la préapration concombre-pomme.
Décorer de quelques oeufs de poisson.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Attention, ceci est plus une mise en bouche qu'une entrée car dans une grosse verinne, le tout est bouratif.
j'ai mis deux conconbres et deux pommes et j'arrivea 8 mini verines
variante une fois les 2 pommes et les deux concombres mixés, mettre sur 100° "Vitesse mijotage" pendant 3 minutes
puis rajouter les 2 feuilles de gélatine alimentaires ramolies et remettre 100°"Vitesse mijotage" pendant 1 minutes
avant de mettre la mixture dans les verines quelques secondes a vitesse 10 pour bien mixer le tout
cela évite d'utiliser la casserole !!