thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
4min
Temps total
8min
Portion
36 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Madeleines

  • 5 oeufs
  • 185 gramme sucre en poudre
  • 220 gramme farine blanche type 45
  • 1 paquets de levure chimique
  • 220 gramme beurre fondu

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. préparation

    préchauffer le four à 180° (th6)
    Metre les œufs + sucre dans Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 10sec/vit8.
    Ajouter le reste des ingrédients et mixer 1mim/vit6.
    Puis beurrer les moules à madeleines et y déposer la pâte, mettre au four pendants 12-13 min à 180°

Astuce

On peut mètre un morceau de chocolat dedans si on veux.😊On peut les servir tiède ou froid pour le goûter et pour un dessert avec de crème anglaise (fait maison au thermomix) .

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Madeleines

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires