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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 11.10.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 20 g de levure de boulanger
  • 400 g de farine
  • 40 g d'huile d'olive
  • Un peu de sel
  • Un peu de garniture (au choix : noix, olives dénoyautées etc...)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. * Emietter la levure dans le bol avec un gobelet d'eau

    Régler 2 min, 37°, vit 3

    * Rajouter la farine, l'huile d'olive, un peu de sel, la garniture choisie et un gobelet d'eau

    Régler 1 min, mode pétrin

    * Former des boules ou des épis , les entailler et les badigeonner d'eau

    * Enfourner à froid chaleur traditionnelle 15 à 20 min, 220°

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes petits pains garnis

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Mes commentaires

  • 4. octobre 2013 - 20:07

    Je rajoute les noix a la fin mais n oubliez pas de les mixer au debut pour eviter les gros bouts de noix dans de petits pains...

  • 5. février 2013 - 17:53

    Bonjour,

    La recette me tente elle a l'air facile. Pouvez vous me dire SVP quand est ce que l'on doit ajouter par exemple les noix?

    Merci

  • 13. novembre 2012 - 15:18
    5.0

    J'ai fait les petits pains aux olives  Cooking 7  super bons même le lendemain Love

    therese

  • 20. septembre 2012 - 01:22

    Je me rends compte que je n'ai pas donné mon verdict. Donc voilà verdict positif tmrc_emoticons.). à refaire avec d'autres garnitures!

  • 11. septembre 2012 - 01:46

    Ce soir je voulais faire des pains au basilic frais.J'ai utilisé votre recette pour assouvir mes envies.Les petits pains sont dans le four, verdict à la sortie... En tout cas ça sent bon le basilic dans le salon Big Smile

  • 12. janvier 2012 - 00:47

    je fais des boules de 5 centimetres environ et je trouve que c'est joli au final. Je fais sa régulièrement lorsque j'ai des invités... il sont tjr ravis...

  • 11. janvier 2012 - 19:04

    2eme essai toujours bon mais pas terrib la forme!Avez vous un truc?taille etc... Cooking 7

    danièle

  • 11. décembre 2011 - 21:12

    Personnellement j'ai tjr formé des boules... mais il est vrai qu'en y pensant on pourrait aussi étaler la pâte tmrc_emoticons.;)

  • 9. décembre 2011 - 23:14

    C est tres bon je suis ravie et d' une facilité exemplaire.Mais je nesuis pas satisfaite de l' aspect!En etalant la pate et enla decoupant ça ne marcherait pas?Et c est vrai que ça lève!!!!! tmrc_emoticons.;)

    danièle

  • 13. octobre 2011 - 01:20

    non je ne fais pas lever cette pâte et sa marche très bien tmrc_emoticons.;-)

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