thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
55min
Portion
0 portion/s
Niveau
--

Ingrédients

La pâte

  • 250 g de miel liquide
  • 15 cl de lait
  • 50 g de beurre
  • 250 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 1 c. à café bombées d'épices à pain d'épices

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffez le four à 150° (Th 5).

     

    Mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer 20 secondes vitesse 5, racler les parois et mixer à nouveau 20 secondes vitesse 5.

     

    Cuire 50 min à 150°.

     

    La recette est faite pour un moule à cake, sinon pour 2 moules à cakes en alu, un peu plus petits qu'un moule à cake standard.

    Si vous faites, 2 petits moules, 40-43 minutes sont suffisantes.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Pain d'épices moelleux

Imprimer:

Mes commentaires