thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Temps de préparation
5min
Temps total
55min
Portion
0 tranche/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 27.12.2013
modifié: 27.12.2013

Ingrédients

  • 250 g miel liquide
  • 100 g lait 1/2
  • 250 g farine
  • 10 g beurre
  • 100 g sucre en poudre
  • 1 paquet sucre vanillé
  • 1 paquet levure chimique
  • 2 oeufs
  • 1 c. à café rase canelle
  • 1 c. à café rase de 4 épices

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. préchauffer le four à 180° (th6)

    mettre dans le bol le miel, le lait, le sucre et sucre vanillé et le beurre. Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 3min à 80° vit 4

    ajouter ensuite le reste des ingrédients Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 40sec vit 7

    beurrer et farinet 1 moule à cake et cuire 50min à 180° dans le four à mi-hauteur ou à la grille la plus basse

Astuce

préparer le pain d'épices quelques jours à l'avance il n'en sera que meilleur!

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Pain d'épices

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires