Ingrédients
- 250 g miel liquide
- 100 g lait 1/2
- 250 g farine
- 10 g beurre
- 100 g sucre en poudre
- 1 paquet sucre vanillé
- 1 paquet levure chimique
- 2 oeufs
- 1 c. à café rase canelle
- 1 c. à café rase de 4 épices
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
préchauffer le four à 180° (th6)
mettre dans le bol le miel, le lait, le sucre et sucre vanillé et le beurre. "Couvercle verrouillé" 3min à 80° vit 4
ajouter ensuite le reste des ingrédients "Couvercle verrouillé" 40sec vit 7
beurrer et farinet 1 moule à cake et cuire 50min à 180° dans le four à mi-hauteur ou à la grille la plus basse
Astuce
préparer le pain d'épices quelques jours à l'avance il n'en sera que meilleur!
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires