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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
10 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 08.03.2014
modifié: 08.03.2014

Ingrédients

  • 130 g de lait
  • 100 g de sucre
  • 20 g de levure, fraîche de boulangeries
  • 550 g de farine blanche, T55
  • 4 oeufs, dont 1 pour la dorure
  • 200 g de beurre mou
  • 2 c. à soupe rase fleur d' oranger

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. mettre dans le Couvercle verrouillé le lait et le sucre : 3 min vit 1 50°c Ajouter la levure émiettée, la farine, 3 oeufs et le sel ( attention ! la levure et le sel ne doivent pas être en contact) - programmer la fonction pétrin pendant 8 min la pâte doit être en boule dans le bol ajouter le beurre mou et la fleur d'oranger - programmer la fonction pétrin pendant 10 min mettre la préparation dans un saladier pendant 1 heure au réfrigérateur non couvert. Au bout de cette heure, rabattre la pate pour en chasser le gaz,  puis la mettredans le moule a cake tapissé de papier cuisson et la faire gonfler pendant 2 h. Dorer à l'oeuf et  faire cuire au four a 180° pendant 30 min

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Variante de Brioche du boulanger

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