Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
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Niveau
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Ingrédients
- 300 g de farine
- 11 g de levure, ou un sachet
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre
- 125 g de beurre
- 2 oeufs
- 50 cl de lait
- 22 g de sucre vanillé Thermomix
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Faire fondre le beurre dans le "Couvercle verrouillé" 3min 90°.Ajouter tout les ingrédients.Mélanger 1min vit 9.
Puis laisser reposer 30min ou déguster de suite.
Personnellement je ne les laisse pas reposer
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
Super recette. Parfait pour faire plaisir à toute la famille au petit-déjeuner ! J’ai juste mis 100 gr de beurre et de l’extrait de vanille à la place du sucre vanillé.
Super, simple et rapide. Pas très gonflée mais un délice. J'ai rajouté de l'extrait de vanille.
super rapide et super bon . merci
merci j'en fait souvent le mercredi et le samedi les enfants adore
excellentes gaufres ! avec la quantité indiquée, j'ai pu faire une petite vingtaine de gaufres
super bonnes !!! Merci
tres bonne gauffres les petits les ont devores la prochaine fois je mettrais un arome dans la pate
Merci,la recette gauffre sucrée est excellente
Bonjour,
Si vous avez la recette des gauffres aux légumes,pouvez-vous la partager avec nous,merci d'avance.
Bonjour,
j'ai fais votre recette de gauffres, c'était la vrai catastrophe, la pâte était bonne mais pas moyen de faire une gauffre, elle ne gonflait pas et collait au gauffier, je pense à cause du sucre
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