Ingrédients
- 500 g de farine
- 100 g de beurre ramolli
- 4 oeufs
- 100 g de sucre en poudre
- 2 cas de fleur d'oranger ou de rhum
- 1 sachet de levure chimique
- 2 pincée de sel
- sucre glace
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre la farine dans le bol avec la levure puis mélanger 5s vit 4. Ajouter le sucre, le beurre coupé en dés, les oeufs, le sel et la fleur d'oranger puis mélanger 2 minutes fonction "Mode pétrin" .
Sortir la pate du bol former une boule, l'envelopper dans un film alimentaire et déposez-la au frigo pendant 30 minutes.
Divisez la pâte en 4 boules puis étalez chacune d'elle sur un plan de travail fariné. découpez des rubans de pâte d'environ 4 cm de large sur 12 cm de long.
Incisez et découpez une fente dans le milieu de chaque ruban de pâte et rabattez une extrémité à l'intérieur pour former un noeud.
Faite chauffer l'huile dans la friteuse. plongez les bugnes dans l'huile bien chaude (180°), elles sont cuites dés qu'elles prennent une jolie couleur dorée.
Egouttez les bugnes aussitôt et saupoudrez de sucre glace.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Je ne suis pas convaincue. ! Pourtant la pâte était prometteuse, mais après cuisson ils sont vraiment très gras, nous sommes déçus
Un régal!! tout est parti!!miam!!
Sake!!
Je viens de faire la pâte, il ne manquerai pas 70g de lait par hasard ??? Je les ai rajouté à la fin sinon on aurai dit une pâte à crumble
Verdict après cuisson, merci
Je viens de terminer les bugnes et de les goûter ,toute la saveur de mon enfance
Rajouté 3 cuil soupe de farine sinon rien à changer
A faire sans hésitation
vorwerk ,que du bonheur!!
Faites à l instant, j ai juste laissé reposer deux heures, une tuerie, merci beaucoup!!!!!
J'ai oublié les 5 étoiles !!
Chaléo
Le Conseil a adoré... Merci !
Chaléo
Parfaites! Un délice!
trés sympa mais pas facile de faire la forme mais les titis se sont tout de même bien amusés. j ai rajouté de la farine ;sinon c 'etait trop collant
Super recette