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Temps de préparation
2min
Temps total
2min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 11.07.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 500 g de farine
  • 100 g de beurre ramolli
  • 4 oeufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 2 cas de fleur d'oranger ou de rhum
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 pincée de sel
  • sucre glace

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre la farine dans le bol avec la levure puis mélanger 5s vit 4. Ajouter le sucre, le beurre coupé en dés, les oeufs, le sel et la fleur d'oranger puis mélanger 2 minutes fonction Mode pétrin"Mode pétrin" .

    Sortir la pate du bol former une boule, l'envelopper dans un film alimentaire et déposez-la au frigo pendant 30 minutes.

    Divisez la pâte en 4 boules puis étalez chacune d'elle sur un plan de travail fariné. découpez des rubans de pâte d'environ 4 cm de large sur 12 cm de long.

    Incisez et découpez une fente dans le milieu de chaque ruban de pâte et rabattez une extrémité à l'intérieur pour former un noeud.

    Faite chauffer l'huile dans la friteuse. plongez les bugnes dans l'huile bien chaude (180°), elles sont cuites dés qu'elles prennent une jolie couleur dorée.

    Egouttez les bugnes aussitôt et saupoudrez de sucre glace.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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les bugnes lyonnaises

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