Ingrédients
500gr de farine 100g de beurre 1 paquet de levure 250grs de lait Si levure G Demarle , pas de sel sinon,1 cuillère ½ 2 cuillères à café de sucre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le bol la levure et le lait pendant 1mn30 à 37° et vit 4
Ajouter, le beurre, 500gr de farine, le sel (si besoin), le sucre
Pétrir 3 min
Prendre une petite boule de pâte, la mettre dans un verre d’eau : Quand elle remonte à la surface votre pain est prêt, vous lui donnez la forme voulu et l’enfourner à 220° pendant 40mn.
Mettre le pain dans un torchon
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Quand la petite boule de pâte remonte à la surface , la levée est prete,vous pouvez mettre le pain en forme et le faire cuire
pour la levure,vous pouvez employre de la levure fraîche,ajoutez le sel
bonjour,
il faut laisser reposer la pate combien de temps environ?? PEUT ON UTILISER DE La levure fraiche?? merci d'avance
celine
Are you sure to delete this comment ?