Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
8
personne/s
Niveau
--
Ingrédients
- 270 ml d'eau, 250 gde farine de maïs dans les epiceries africeinne, 200 g de farine normal, 1 sachet de levure de boulanger déshydrater, 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à soupe d'huile, 1 cuillère à soupe de sucre roux, 1 cuillère à café de jus de citron(qui peut ètre facultatif)
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- dans le :tmlocked: mettez l'eau, le sucre et la levure 2 mns /vitesse 40°.
Ensuite pétrissez :corn: avec le reste des ingrédients pendant 1 mn.
Puis laissez lever 2 heures.
Fasonnez à votre gout et laissez pousser encore 1 heure.
30 mn avant la fin de la pousse préchauffez le four à 165°.
Enfin enfournez pour 30 mn de cuisson.
si vous en avez dan votre placard vous pouvez saupoudrer le pain de polainta qui est de la semoule de maïs.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
J'ai eu beaucoup de mal à faire ce pain, il s'est étaler mais il est bon.
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