Ingrédients
- 250g gramme de farine aux céréales
- 150g d'eau
- 10g gramme levure sèche de boulanger
- 1 c. à café rase sel
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre l'eau et la levure dans le bol, chauffer 3 mn a 37° vit 1.
Ajouter la farine et le sel et mettre en mode"Mode pétrin" pendant 5mn.
Faire ensuite une boule et placer dans un contenant style moule silicone que vous aurez au prealable passe sous l'eau.
Laisser lever la pate le temps qu'elle double de volume.
Mettre le moule dans le varoma et cuire 45 min varoma vitesse 1
Astuce
Vous pouvez remplacer la farine par celle que vous souhaitez : maïs, chataignes.....
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?