Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
10min
Temps total
55min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 07.02.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 500 g de farine
  • 1 sachet de levure de boulanger
  • 1 C a S de sucre en poudre
  • 1 C a S d'huile d'olive
  • 1 C a C de sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. prechauffer le four a 60°

    mettre 80 gr d'eau et la levure dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 2 minutes 37° vitesse 2

    ajouter 200 gr d'eau et le reste des ingredients et mixer 1minute Mode pétrin"Mode pétrin"

    sortir la pate du bol faire une boule ou autre forme et deposer sur la plaque du four prealablement recouverte de papier cuisson cuire 20mn  a 60° puis remettre 25 mn a 200° et deguster ce pain est extra tmrc_emoticons.)

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

pain express

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?