Ingrédients
- 500 g de farine
- 1 sachet de levure de boulanger
- 1 C a S de sucre en poudre
- 1 C a S d'huile d'olive
- 1 C a C de sel
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
prechauffer le four a 60°
mettre 80 gr d'eau et la levure dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 2 minutes 37° vitesse 2
ajouter 200 gr d'eau et le reste des ingredients et mixer 1minute "Mode pétrin"
sortir la pate du bol faire une boule ou autre forme et deposer sur la plaque du four prealablement recouverte de papier cuisson cuire 20mn a 60° puis remettre 25 mn a 200° et deguster ce pain est extra
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Super recette genial !
Merci =)
C'est vrai, ce pain est très bon, mais il s'émiette très facilement.
Que faire pour éviter cela ?
MB
Génial cette recette, facile et rapide tout ce que j'aime
Je rajoute des lardons, ou des noix... ou les 2
Slurpppp
super bon et facillllllle........
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