Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
5min
Temps total
40min
Portion
0 g
Niveau
--
  • TM 31
published: 06.10.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 500 g de farine
  • 25 g de levure, fraiche de boulanger
  • 2 cc de sel
  • 280 gd eau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. mettre  la levure et 80g d eau dans Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer  2min 37°vit2

    ajouter les autres ingredient et mixer 1mnMode pétrin"Mode pétrin"  

    sortir la pate du Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et faire une boule et la deposer sur la plaque du four et couvrir laisse la confler 3h et lui casser la monter a moitier temps et lacérer profondément par des traits en biais,

    faite prechauffer le four a 200°et faite cuire 20 a 40 min selon le four 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

pain

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?