Ingrédients
- 500 g de farine
- 25 g de levure, fraiche de boulanger
- 2 cc de sel
- 280 gd eau
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre la levure et 80g d eau dans "Couvercle verrouillé" et mixer 2min 37°vit2
ajouter les autres ingredient et mixer 1mn"Mode pétrin"
sortir la pate du "Couvercle verrouillé" et faire une boule et la deposer sur la plaque du four et couvrir laisse la confler 3h et lui casser la monter a moitier temps et lacérer profondément par des traits en biais,
faite prechauffer le four a 200°et faite cuire 20 a 40 min selon le four
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?