Ingrédients
Ingrédients pour 2/3 personnes environs
- 250 grammes de farine
- 1/2 litre de lait
- 3 oeufs
- 20 grammes de beurre
- 1 cuillère a soupe de fleur d'oranger
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel à discrétion
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 30 sec/ vitesse 6 et après avoir racler les bords avec la spatule, mixer de nouveau 30 sec / vitesse 6. La pâte à crêpes est prête !! )
Pour la cuisson avec la crêpière, mettez la cuisson forte et passez une feuille d'essuie-tout avec un filet d'huile ce qui sera suffisant pour toute la cuisson (le beurre jouant ce rôle dans la cuisson)
Bon Appétit !!!! )
Préparation
Astuce
En disposant chacunes de vos crêpes dans une assiette après cuisson, saupoudrez la crêpe d'une fines couche de sucre, ce qui permettra qu'elles ne collent pas !! )
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?