Ingrédients
Gâteau marbré by karima elmakhloufi
4 œufs 1 pincée de sel 150g de sucre ( plus si tu veux ) 130ml d'huile type tournesol 170 ml de lait Fouetter les ingrédients dans l'ordre : sucre sel œufs. Puis lait et huile. Diviser en 2. Dans une partie ajouter : 150g de farine + 7g de levure chimique
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Version THERMOMIX : METTRE LES OEUFS , LE SUCRE, LE LAIT, L'HUILE ET LE SEL.
MELANGER 1MIN30 VITESSE 5. DIVISER EN
2. AJOUTER LA FARINE, LEVURE ET VANILLE ET MÉLANGER 15 SECONDES VITESSE 5. VERSER DANS UNE POCHE A DOUILLE. ET FAIRE DE MEME POUR LA PATE AU CACAO.
Astuce
Cuire à 170° chaleur tournante
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires