Ingrédients
Crêpes à la banane
- 2 bananes
- 2 c. à soupe de miel, (ou sucre)
- 1 c. à café bombée D'eau de fleur d'oranger, (facultatif)
- 6 c. à soupe bombée de farine de blé
- 3 c. à soupe d'huile de tournesol
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Epluchez puis découpez les bananes et mettez les dans le"Couvercle verrouillé" .
- Mixez 10 sec, vit. 5. Ajoutez tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" et mélangez 20 sec, vit6.
Ajoutez de l'eau jusqu'à consistance.
Crêpes à la banane super rapide
Astuce
Je suis intolérante au lait, je n'en mets donc pas. Le lait peut aider à ce que la crêpe ne brûle pas. Attention au temps de cuisson de chaque côté qui est très rapide !
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Testé ce soir, impossible de retourner une crêpe dans la crêpière.
La pâte est cependant très bonne.
Dommage.
Dites moi ce que vous en pensez ! Pour ma part, j'ai beaucoup aimé !!!
Are you sure to delete this comment ?