thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
3h 0min
Temps total
3h 11min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 400 g de crème de marrons
  • 4 oeufs
  • 120 g de beurre
  • 60 g de farine
  • de la confiture de lait

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Verser de la confiture de lait dans 6 moules à glaçons et les congeler 1h. Préchauffer le four à 180. Dans le bol, placer le beurre pour 3mn, 50, 2. Lui ajouter la crème de marrons, les oeufs et la farine pour 20s, 8. Verser la pâte obtenue dans des moules à muffins et y insérer un glaçon de confiture de lait au milieu. Cuire 11mn (le dessus doit former une croûte).

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Muffin à la crème de marrons au coeur coulant de confiture de lait

Imprimer:

Mes commentaires

  • 4. novembre 2016 - 17:48

    Cooking 10

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

  • 20. novembre 2014 - 15:50

    bohigues

    Déçu

    Oui je suis déçu : pâte très liquide,  la confiture de lait n'était pas gelée après avoir passé 1h au frigo et la cuisson vraiment pas au point : pour moi 2 x 11 minutes tmrc_emoticons.(

    Le plus important : le gout n'y était pas ... 

     

    Bonjour

    Vous avez bel et bien le droit de ne pas aimer tmrc_emoticons.;) Tous les goûts sont dans la nature.

    Juste une précision : la confiture de lait était à mettre au congélateur et non pas au frigo. Chez moi, elle avait pris au bout d'une heure. A rallonger chez d'autres peut-être.

    Côté cuisson par contre, pour la taille de mes muffins elle était parfaite.

    Bonne journée

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

  • 20. novembre 2014 - 12:36

    Déçu

    Oui je suis déçu : pâte très liquide,  la confiture de lait n'était pas gelée après avoir passé 1h au frigo et la cuisson vraiment pas au point : pour moi 2 x 11 minutes tmrc_emoticons.(

    Le plus important : le gout n'y était pas ... 

     

     

  • 15. novembre 2014 - 18:11

    MIAM

    ca a l air trop bon!

    merci pour toutes vos recettes que vous partagez tmrc_emoticons.)

  • 14. novembre 2014 - 16:28

    Vous allez faire fureur avec ce dessert ! J'ai adoré la gourmandise de ce muffin à la crème de marrons au coeur coulant de confiture de lait. Je vous l'accorde, rien de light dans les ingrédients mais un résultat au top. On dit merci à ma pépette d'avoir fouiné dans mon vieux classeur de recettes et d'avoir ressorti celle-ci tmrc_emoticons.;)

     

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: