thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
20min
Portion
35 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

La pâte à sablé

  • 125 g de beurre
  • 250 g de farine
  • 150 g de sucre
  • 5 g de levure chimique
  • 3 oeufs
  • 1 paquet sucre vanillé

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four a 200°c (th 6/7)

    Mettre tous les ingrédients dans le bol

    Mixer 20s vitesse 6

    Prélever de la pâte avec une cuillère (selon la grosseur que l'on veut) puis former des boules dans la pomme de la main et poser sur une feuille de papier sulfurisée 

    Enfourner pour 15min environ le temps que vos sablés deviennent doré

    Laisser refroidir

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Sablés pour enfants

Imprimer:

Mes commentaires

  • 9. août 2016 - 22:54

    Testé ét approuvé par les petits ét les grands !!!! Merciii !! 

  • 25. mai 2016 - 17:08
    4.0

    j'ai rajouté un peu de farine pour avoir la pate moins collante en suivant vos commentaires. Ducoup j'ai fais mes boules facilement avec mes cuillères

  • 9. mai 2016 - 20:37

    Pâte liquide impossible de faire des boules a la main 

  • 28. février 2016 - 20:44
    4.0

    Un simple mot génial,

    ultra rapide extraordinaire

    merci bonne soiree

  • 18. février 2016 - 13:50
    4.0

    Bonjour,

    Effectivement la pâte reste tres liquide pour faire des boules (j ia rajouté 100gr + mains farinés pour pouvoir le faire), j ai ajouté une petite cc d extrait d orange et une amande au milieu de chaque boule.

    La pâte est tres bonne...

    4 etoiles meritées 

    Caroline La Praline

  • 14. novembre 2015 - 20:06
    4.0

    Très bon !

    Pâte très collante, donc je n'ai pu utiliser d'emporte pièce, mais après cuisson un vrai régal !

    Merci !

  • 22. octobre 2015 - 17:06
    3.0

    La pâte est collante peut être un oeuf de trop la prochaine fois je vais essayer avec 1 oeuf de moins

  • 7. août 2015 - 13:17
    5.0

    très bon biscuits recettes a refaire souvent pour les enfants et les grand . Oui pâte un peu collante alors je l'ai placé 15 mn au congel et on a pu faire de jolis petites boules sur la plaque et resultat parfait . Alors merci bcp pour cette bonne recette .

     

  • 16. novembre 2014 - 18:01

    pate tres collante, tres compliqué de realiser des biscuits avec des enfants

  • 30. septembre 2014 - 20:55
    5.0

    Très bon sablés. Je les roule dans le sucre blanc ou roux avant la cuisson. C'est excellent.

Are you sure to delete this comment ?