- TM 31
Ingrédients
La pâte à sablé
- 125 g de beurre
- 250 g de farine
- 150 g de sucre
- 5 g de levure chimique
- 3 oeufs
- 1 paquet sucre vanillé
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four a 200°c (th 6/7)
Mettre tous les ingrédients dans le bol
Mixer 20s vitesse 6
Prélever de la pâte avec une cuillère (selon la grosseur que l'on veut) puis former des boules dans la pomme de la main et poser sur une feuille de papier sulfurisée
Enfourner pour 15min environ le temps que vos sablés deviennent doré
Laisser refroidir
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Testé ét approuvé par les petits ét les grands !!!! Merciii !!
Pâte liquide impossible de faire des boules a la main
Un simple mot génial,
ultra rapide extraordinaire
merci bonne soiree
Bonjour,
Effectivement la pâte reste tres liquide pour faire des boules (j ia rajouté 100gr + mains farinés pour pouvoir le faire), j ai ajouté une petite cc d extrait d orange et une amande au milieu de chaque boule.
La pâte est tres bonne...
4 etoiles meritées
Caroline La Praline
Très bon !
Pâte très collante, donc je n'ai pu utiliser d'emporte pièce, mais après cuisson un vrai régal !
Merci !
La pâte est collante peut être un oeuf de trop la prochaine fois je vais essayer avec 1 oeuf de moins
très bon biscuits recettes a refaire souvent pour les enfants et les grand . Oui pâte un peu collante alors je l'ai placé 15 mn au congel et on a pu faire de jolis petites boules sur la plaque et resultat parfait . Alors merci bcp pour cette bonne recette .
pate tres collante, tres compliqué de realiser des biscuits avec des enfants
Très bon sablés. Je les roule dans le sucre blanc ou roux avant la cuisson. C'est excellent.