thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
20min
Portion
0 g
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 200 gramme chocolat noir patissier 70 % cacao
  • 60 gramme beurre
  • 180 gramme farine 55
  • 20 gramme sucre roux
  • 10 gramme levure
  • 50 gramme poudre d amende
  • 40 gramme miel liquide

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1.  

    Mixer le chocolat. Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"  

    puis chauffer le chocolat et beurre 50degrés. 6 min

    Puis ajouter tous les ingrédientset mixer 2 min 

    Faire des petites boules et en faire des galets Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    Les disposer sur un papier sulfurisé

     

    Enfourner 10 min a 12 min maxi

    Th. 180 degrés

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

cookies choco-miel

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?