Temps de préparation
10min
Temps total
50min
Portion
4
portion/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 14.10.2017
modifié: 14.10.2017
Ingrédients
Blanquette de cabillaud à la crème de coco
- 600 gramme de cabillaud
- 200 gramme de riz
- 500 gramme de champignons
- 2 carottes
- 3 Echalotes
- 2 gousses d'ail
- 1 càs de jus de citron
- 20 cl de crème de coco (1briquette)
- 1 càs de maizena
- 45 gramme de beurre
- 30 cl de vin blanc
- 1 bouquet garni
- sel, poivre, ciboulette
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Dans le bol, placer les échalotes et l’ail pour 5s, 5. Ajouter les carottes en rondelles et le beurre pour 4mn, 100, sens inverse, 1. Ajouter le vin, le sel, le poivre et le bouquet garni. Programmer 10mn, varoma, sens inverse, 1. Ajouter 150g d'eau dans le bol et en parallèle les champignons et le poisson en cubes dans le varoma. Programmer 20mn, varoma, sens inverse, 1. En parallèle, mettre à cuire le riz. Réserver le poisson et les légumes. Filtrer le contenu du bol et garder le jus de cuisson. Lui ajouter la crème de coco, la maizena, le citron, et la ciboulette. Laisser épaissir 5mn, 90, 3 (sans gobelet) et servir le tout bien chaud, avec le riz.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
J'aime tout particulièrement convier à ma table des blanquettes en tous genres. Poisson ou viande, elles sont toujours les bienvenues : elles sont généreuses, goûteuses et bourrées de légumes qui passent très bien auprès des récalcitrantes (je ne citerai aucun nom!). La dernière en date, que j'ai réalisée cet automne pour un repas avec des amis, est cette blanquette de cabillaud à la crème de coco . Un pur délice que je recommande vivement !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
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