- TM 31
Ingrédients
- 2 filets de cabillaud
- 3 càc de sauce satay Ayam
- 80 g de farine
- 1 càs de sésame
- Sel, poivre, persil, Huile de friture
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Placer un peu d'huile dans une casserole et mettre à chauffer. En parallèle, dans le bol, placer le cabillaud, la sauce Satay, la farine, le sel, le poivre et le persil. Mixer 30s, 6. Sortir la pâte obtenue et la mélanger à la main avec le sésame. Former des boulettes et les faire frire sur chaque face.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Lorsque Gaspard de la société Ayam m'a proposé de renouveler notre partenariat en m'envoyant un colis rempli de produits, j'ai sauté sur l'occasion. J'imaginais déjà des recettes aux accents exotiques, surprenant ma petite famille de saveurs auxquelles elle est peu habituée. J'ai commencé l'initiation par ces boulettes de cabillaud au satay, au merveilleux goût de cacahuètes. Je crois qu'ils ont hâte que j'utilise le reste du pot...
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