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Temps de préparation
0min
Temps total
25min
Portion
2 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 01.02.2011
modifié: 26.07.2017

Ingrédients

  • 2 filets de cabillaud
  • 1 échalote
  • 20 cl de lait de coco
  • 10 cl de crème semi-épaisse
  • 15 g de beurre
  • 1 càc de curry
  • Sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mixer l'échalote 6sec vitesse 5.

    Ajouter le beurre : 3mn 30, 100n, vitesse 3.

    Ajouter le lait de coco, le sel, le poivre, le curry.

    Placer le varoma contenant les poissons et programmer varoma, 9mn, vitesse 2. Au bip, ne rien toucher et programmer Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" , varoma, 6mn. A la fin, ajouter la crème et servir bien chaud.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Cabillaud en sauce curry/coco

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