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Temps de préparation
10min
Temps total
50min
Portion
4 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 20.01.2013
modifié: 20.08.2017

Ingrédients

  • 5 carottes
  • 2 courgettes
  • 4 dos ou filets de cabillaud
  • 500 g d'eau

la sauce

  • 2 Echalotes
  • 200 g càs de crème semi-épaisse
  • 80 g de beurre
  • 1 càc de farine
  • 1 càc de moutarde à l'ancienne
  • 1 jaune d'oeufs
  • Sel, poivre, persil, jus de citron (1 filet)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Placer l'eau dans le bol. Mettre les légumes épluchés et en rondelles dans le varoma pour 10mn, varoma, 1. Saler les dos de cabillaud, les mettre sur le plateau vapeu (recouvert de papier cuisson) et pour suivre la cuisson 20mn, varoma, 1. Réserver. Vider l'eau du bol pour y placer les échalotes pour 5s, 5. Racler les parois et réitérer. Ajouter tous les ingrédients sauf le citron pour 3mn, 80, 3. Pendant ce temps, dresser les assiettes avec les légumes et le poisson. Ajouter le citron pour 3s, 4. Servir.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Cabillaud, légumes et sauce messine

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