- TM 31
Ingrédients
- 2 filets de cabillaud
- 300 g de pommes de terre épluchées
- 200 g de courgettes en rondelles
- Le jus d'un demi citron
- 10 cl de crème semi épaisse
- 1/2 càc de moutarde
- estragon, sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Placer 600g d'eau dans le bol. Dans le varoma, placer les pommes de terre en cubes ainsi que les courgettes. Saler et poivrer. Sur le plateau vapeur, disposer les filets de cabillaud. Programmer 20mn, varoma, mijotage. Vider le bol et réserver le varoma. Placer alors dans le bol le citron, la crème, la mouratrde, du sel, du poivre et de l'estragon. Programmer 5mn, 100, 1. Servir la sauce avec le poisson et les légumes réservés.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
J'ai mis plus de temps pour les pommes de terre car en 20 minutes elles n'étaient pas cuites et j'ai ajouté le poisson ensuite pour 15 minutes. La sauce est une tuerie et tellement facile !
Trop bon mon fils de 4 ans à adoré et nous aussi 😊
On a tous adoré, petits et grands. Merci !
Recette excellente et faicle à réaliser, j'adore
Très bonne recette suivie à la lettre. Merci
EXCELLENT
Recette réalisée à la lettre. N'ayant pas de citron, je l'ai remplacé par du vinaigre de framboise. Tout le monde a apprécié. À refaire sans hésiter.
Extra !!! J' ai suivi la recette. J'ai adoré la sauce. Zou... dans mes favoris. Merci!
Merci pour votre recette je vais l essayer
Très bonne recette, à refaire mais avec un peu moins de citron.
Très bon et sain. Ai mis cabillaud dans une papillotte avec ail et gros sel aux herbes de provence. Ai mis brocolis dans varoma. Ai fait sauce en ajoutant du jus de cuisson dans la papillotte