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Temps de préparation
25min
Temps total
45min
Portion
2 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 2 filets de cabillaud
  • 300 g de pommes de terre épluchées
  • 200 g de courgettes en rondelles
  • Le jus d'un demi citron
  • 10 cl de crème semi épaisse
  • 1/2 càc de moutarde
  • estragon, sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Placer 600g d'eau dans le bol. Dans le varoma, placer les pommes de terre en cubes ainsi que les courgettes. Saler et poivrer. Sur le plateau vapeur, disposer les filets de cabillaud. Programmer 20mn, varoma, mijotage. Vider le bol et réserver le varoma. Placer alors dans le bol le citron, la crème, la mouratrde, du sel, du poivre et de l'estragon. Programmer 5mn, 100, 1. Servir la sauce avec le poisson et les légumes réservés.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Cabillaud, pommes de terre et courgettes sauce citron moutarde

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