thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
35min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Cabillaud, pommes de terre, sauce aux poivrons

  • 700 gramme de cabillaud

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Pour 4 personnes
    700g de cabillaud
    550g de pommes de terre
    350g de tomates coupées en quartiers
    200g de pulpe de tomates
    1 poivron rouge
    1 gousse d'ail
    1 oignon
    500g d'eau
    10g d'huile d'olive
    Sel, poivre, herbes de provence

    Dans le bol, placer l'ail pressé, l'oignon émincé, les herbes de provence, l'eau, du sel et du poivre. Insérer le panier cuisson contenant poivrons et tomates en quartiers. Mettre les pommes de terre dans le varoma et le poisson sur le plateau vapeur, saupoudré d'un peu d'herbes de provence. Cuire 25mn, varoma, 1. Réserver le varoma. Filtrer l'eau de cuisson du bol en conservant l'oignon. Verser le contenu du panier cuisson dans le bol avant de lui ajouter la sauce tomate et l'huile. mixer 7s, 4. Servir le poisson accompagné de sa sauce tomate et de ses pommes de terre.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Cabillaud, pommes de terre, sauce aux poivrons

Imprimer:

Mes commentaires

  • 18. avril 2018 - 10:17
    4.0

    recette light et très gouteuse .

  • 7. avril 2018 - 09:45

    Navrée pour la présentation non conventionnelle mais l'espace recettes bugue bcp pour créer les recettes...

    Encore une recette réalisée en deux temps, trois mouvements grâce à mon robot culinaire préféré. Il s'agit de cabillaud, pommes de terre et de leur sauce aux poivrons. La cuisson vapeur est vraiment simple, rapide, saine mais toutefois goûteuse si vos produits sont de qualité. Nous étions nombreux à table et le résultat a été unanime : délicieux !

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: