thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
15min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Filet de cabillaud en croûte de noisettes

  • 4 filets de cabillaud
  • 2 oeufs
  • 100 g de farine
  • 160 g de noisettes
  • 20 g de beurre
  • sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre une poêle à chauffer. Y déposer le beurre. Déposer les noisettes dans le bol du thermomix et les réduire en poudre : 10s, 10. Les placer dans une assiette. En faire de même pour les oeufs et pour la farine. Tremper chaque filet de cabillaud dans la farine, dans l'oeuf puis dans les noisettes. Les placer dans la poêle pour les cuire.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Filet de cabillaud en croûte de noisettes

Imprimer:

Mes commentaires

  • 30. mai 2017 - 08:15
    5.0

    Quelle bonne idée!

  • 28. mai 2017 - 20:22

    Ma photo n'est pas glop, je vous l'accorde. Néanmoins, certains plats sont plus photogéniques que d'autres et je suis presque déçue de ne pas avoir fait mieux pour vous présenter ce filet de cabillaud en croûte de noisettes. Le résultat était vraiment délicieux. Ne vous fiez pas à son apparence tmrc_emoticons.;)

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: