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Temps de préparation
20min
Temps total
55min
Portion
-- --
Niveau
--

Ingrédients

les minis pains de thon

  • 200 g de thon en conserve
  • 200 g de crème semi épaisse
  • 4 oeufs
  • sel, poivre, aneth

le coulis

  • 4 blancs de poireaux
  • 200 g de crème semi épaisse
  • 20 g de beurre
  • 1 gobelet d'eau
  • sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180. Dans le thermomix, placer tous les ingrédients pour les mini pains de thon et mixer 20s, vit 6. Verser dans 12 moules à muffins et enfourner 35mn, au bain-marie. Pendant ce temps, dans le bol lavé, placer les poireaux coupés en 4. Mixer 20s, vit 7. Racler les parois. Ajouter le beurre pour 3mn, varoma, vit 2. Ajouter l'eau, le sel et le poivre et programmer 12mn, varoma, vit2, sens inverse. Ajouter la crème et mixer 20s, vit 7 (penser à retirer le sens inverse). Napper les mini pains de thon du coulis de poireaux.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mini pains de thon et leur coulis de poireaux

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Mes commentaires

  • 9. juin 2017 - 12:43

    boule49125 écrit:
    chrisgan:j'ai fait la recette, les petit pains de thon étaient bons mais le coulis était inmangeable tellement il était amer...trop déçue.


    bonjour.
    vous ne pouvez pas blâmer la recette (qui a été testée et approuvée des dizaines et des dizaines de fois) juste parce que vos poireaux n'étaient pas bons... Qu'en pensez vous ?!

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

  • 9. juin 2017 - 11:51

    chrisgan:j'ai fait la recette, les petit pains de thon étaient bons mais le coulis était inmangeable tellement il était amer...trop déçue.

  • 2. mars 2017 - 17:09
    5.0

    j'avais fait une fois la recette sans le coulis de poireaux, et la 2eme fois, j'ai tout fait. Quel delice!!! J'adore!!! les enfants ont poins aimé le poireau... mais l'ensemble est juste a tomber!! Merci!!!

    Sake!! Smile

  • 6. février 2017 - 10:34

    Malheureusement le coulis était infect tellement il était amer. Avez vous déjà eu ce type de problème avec les poireaux ?

  • 16. décembre 2016 - 20:23
    5.0

    Recette réalisée également avec 2 poireaux pour le coulis et c'était suffisant. Nous nous sommes régalés. Cette recette de coulis peut aussi accompagner du saumon par exemple. A refaire !

    Bravo et merci pour cette recette.

  • 10. décembre 2016 - 14:11

    Vraiment très bons pour largement 4 personnes mais le coulis qui est excellent est à diviser par 2

  • 2. décembre 2016 - 14:18
    5.0

    très bon tout le monde a aimé

  • 29. novembre 2016 - 05:24
    5.0

    Merci pour cette recette, j'étais un peu sceptique sur le coulis de poireaux mais finalement c'était délicieux Smile

  • 28. novembre 2016 - 04:20
    5.0

    C'est très bon ! A refaire avec d'autres poissons. Je conserve dans ma liste, merci pour le partage.

  • 5. novembre 2016 - 07:31

    Merci de ce(s) retour(s)!

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

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