Ingrédients
les minis pains de thon
- 200 g de thon en conserve
- 200 g de crème semi épaisse
- 4 oeufs
- sel, poivre, aneth
le coulis
- 4 blancs de poireaux
- 200 g de crème semi épaisse
- 20 g de beurre
- 1 gobelet d'eau
- sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 180. Dans le thermomix, placer tous les ingrédients pour les mini pains de thon et mixer 20s, vit 6. Verser dans 12 moules à muffins et enfourner 35mn, au bain-marie. Pendant ce temps, dans le bol lavé, placer les poireaux coupés en 4. Mixer 20s, vit 7. Racler les parois. Ajouter le beurre pour 3mn, varoma, vit 2. Ajouter l'eau, le sel et le poivre et programmer 12mn, varoma, vit2, sens inverse. Ajouter la crème et mixer 20s, vit 7 (penser à retirer le sens inverse). Napper les mini pains de thon du coulis de poireaux.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
bonjour.
vous ne pouvez pas blâmer la recette (qui a été testée et approuvée des dizaines et des dizaines de fois) juste parce que vos poireaux n'étaient pas bons... Qu'en pensez vous ?!
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
chrisgan:j'ai fait la recette, les petit pains de thon étaient bons mais le coulis était inmangeable tellement il était amer...trop déçue.
j'avais fait une fois la recette sans le coulis de poireaux, et la 2eme fois, j'ai tout fait. Quel delice!!! J'adore!!! les enfants ont poins aimé le poireau... mais l'ensemble est juste a tomber!! Merci!!!
Sake!!
Malheureusement le coulis était infect tellement il était amer. Avez vous déjà eu ce type de problème avec les poireaux ?
Recette réalisée également avec 2 poireaux pour le coulis et c'était suffisant. Nous nous sommes régalés. Cette recette de coulis peut aussi accompagner du saumon par exemple. A refaire !
Bravo et merci pour cette recette.
Vraiment très bons pour largement 4 personnes mais le coulis qui est excellent est à diviser par 2
très bon tout le monde a aimé
Merci pour cette recette, j'étais un peu sceptique sur le coulis de poireaux mais finalement c'était délicieux
C'est très bon ! A refaire avec d'autres poissons. Je conserve dans ma liste, merci pour le partage.
Merci de ce(s) retour(s)!
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