Temps de préparation
35min
Temps total
50min
Portion
4
portion/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 29.10.2017
modifié: 29.10.2017
Ingrédients
Parmentier de cabillaud aux carottes et au pesto
- 800 gramme de PDT
- 500 gramme de cabillaud
- 3 carottes
- 1 càs de crème semi épaisse
- 3 càs de pesto
- beurre,chapelure, sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Préparer la purée de pommes de terre et carottes. Dans le bol, placer de l’eau jusqu’aux couteaux. Dans le varoma, placer le poisson salé et poivré ainsi que les légumes en rondelles. Programmer 25mn, varoma, 1. Préchauffer le four à 180. Emietter le poisson et le mélanger au pesto. Verser le contenu restant du varoma dans me bol. Ajouter la crème et un peu de beurre pour 40s, 5. Commencer le montage. Mettre une fine couche de purée dans le fond du plat puis recouvrir du poisson. Recouvrir de la purée restante. Saupoudrer de chapelure. Placer quelques noisettes de beurre pour qu’une couche croustillante se forme. Enfourner 15mn à 180, de façon à ce que le tout dore.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
Excellent, toute la famille a adoré
bonne recette ,associe poisson et feculents,et légumes idéal pour le regime
Excellent ! le pesto met en valeur le cabillaud. Les petits comme les grands ont aimé. merci
testée ce week-end. Tout le monde a aimé même ma fille qui n'est pas friande de poisson.
A la maison, petits et grands raffolent du parmentier. Mais, pas question de réaliser une recette traditionnelle ! La dernière en date était un parmentier de cabillaud aux carottes et au pesto . Le pesto relève le goût du cabillaud pour un résultat au top.
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
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