thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
45min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 4 pavés de saumon
  • 2 courgettes coupées en cubes
  • 250 g de riz basmati
  • 50 g de cornichons
  • 1000 g d'eau
  • 1 càs de fumet de poisson
  • 200 g de crème semi épaisse
  • 20 g de moutarde
  • 1 belle càs de maizena
  • sel, poivre, aneth

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma acheter maintenant
  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Dans le bol, placer les cornichons pour 5s, 5. Réserver. A la placer, mettre l'eau et du sel à bouillir pour 10mn, 100, 2. Placer le panier contenant le riz et cuire 7mn, 100, mijotage. Remuer. Reprogrammer 8mn, 100, mijotage. Pendant ce temps, répartir sel, poivre et aneth sur les poissons, dans le varoma. Les entourer de courgettes. A la sonnerie, égoutter le riz en prenant soin de garder 250g de jus de cuisson. Disposer le riz sur le plateau vapeur recouvert de papier cuisson mouillé. Dans le bol, ajouter le fumet de poisson, la crème, la maizena et la moutarde. Mettre le varoma en place. Cuire 12mn, varoma, 2 (à prolonger selon l'épaisseur du poisson). Ajouter les cornichons à la sauce et servir le tout.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Pavés de saumon, riz et courgettes sauce à la moutarde

Imprimer:

Mes commentaires

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: