Ingrédients
- 2 pavés de saumon
- 15 g de beurre
- 2 Echalotes
- 200 g de champignons frais
- 100 g càs de crème semi-épaisse
- 150 g de vin blanc
- sel, poivre, aneth
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le bol, placer le beurre et les échalotes épluchées pour 3mn, 100, 1. AJouter les champignons et le vin pour 5s, vit 3. Mettre le varoma en place, avec les poissons dedans. Programmer 20mn, varoma, 1. Réserver le varoma. Filtrer le bouillon en gardant les champignons et les échalotes. Remettre le bouillon dans le bol ; lui ajouter la crème, le sel, le poivre et l'aneth pour 10s, 8. Remettre les champignons pour 30s, vit 4, sens inverse. Servir avec le poisson.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bonne recette
Je fais régulièrement cette recette pour recevoir, et elle plait.
Différents accompagnements testés et ça marche : spaghettis, riz, haricots verts et purée de pomme de terre.
Merci pour le partage
Merci de ce(s) retour(s)!
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
très bon et facile à faire rajout de vache qui rit à la crème trop top
Très bon et simple!
Je l'ai accompagné de pommes de terre vapeur
très bonne recette
je n'aime pas les champignons j'ai mis des petites crevettes à la place et dans le varoma j'ai mis le saumon et en dessous les pomme de terre, pour la sauce jai mis des poireaux un délice. Meme ma fille de 14 mois à manger
merci du partage
Très bonne recette. Pour ma part, à la place des Champignons j'ai mis 150 g de crevettes roses, que j'ai décortiqué. Pour ke vin blanc 80 g de vin blanc sec et 80 de blanc muscat. Puis recette idem que l'original. Un délice.
Recette très bonne,faites avec du saumon et champignons surgelés...j'ai mis du thym a la place de l'aneth, et j'ai laissé le bouillon que j'ai mixé 40s avec le sens inverse... c'était délicieux
J'ai fait votre recette qui est très bonne. J'ai remplacé le saumon par des darnes de lieu jaune, pour la sauce, j'ai ajouté une cuillère de farine (lu les commentaires). Les proportions et le temps de cuisson parfaits. J'ai accompagné de riz.
ajustement pour IG bas
j'ai utilisé cette recette come base pour faire une sauce vin blanc/citron avec Index Glycémique bas. J'ai donc échangé le beurre contre huile d'olive et pour l'épaissir j'ai mixé les champignons et les echalottes. A la fin j'ai ajouté un peu de jus de citron comme j'aime l'acidité avec le saumon. C'était très onctuex et délicieux. Merci pour toutes tes recettes, je suis débutante en Momo, (depuis une semaine) et je trouves tes recette une parfaite base pour m'aider à m'amuser avec mes variantes .
super recette
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