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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 20.01.2011
modifié: 29.04.2017

Ingrédients

  • 4 pavés de saumon 500 gde brocoli 100 g de roquefort 100 g de crème liquide 2 oeufs 1 echalote 1 gousse d'ail citron huile d'olive sel poivre cerfeuil thym

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , mettre l'ail et l'écalote et regler 5 s vit 5.

    Ajouter l'huile et regler 3 mn, 90 ° à vit 1.

    Mettre un 1/2 gobelet d'eau et les fleurs de brocoli, programmer 10 mn, 100°, vit 1

    A la sonnerie ajouter la crème et le roquefort, sel, poivre et mixer 10 sec vit 5.

    Ajouter les oeufs et régler 10 sec vit 5.

    Mettre la préparation dans des ramequins, les poser dans le panier du varoma.

    Mettre de l'eau avec un peu de thym dans le bol et le panier (du bol), régler 15 mn, varoma, vit1.

    A la sonnerie mettre les pavés de saumon préalablement salés et citronnés, dans le panier du bol et régler 20 mn, varoma, vit 1

    Servir et parsemer de cerfeuil

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Saumon vapeur et flan de brocoli au roquefort

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Mes commentaires

  • 19. mars 2015 - 21:58

    Vraiment très bon

    par contre juste un conseil :

    j'ai utilsé pourtant du saumon surgelé mais la cuisson était un peu sèche.

    je diminuerai le temps de cuisson de 10min.

    bon appétit 

     

  • 18. janvier 2015 - 15:10
    3.0

    Tres bon mais la quantite est tres importante. Le nombres des ramequins est limite dans le varoma....

    Merci du partage

  • 6. octobre 2014 - 13:48
    5.0

    Réalisée hier, j ai mis de la tomme car pas de bleu en stock, , très bon, et filet de cabillaud car pas de saumon! Recette a refaire, avec du boursin, ou autre fromage! 

    Merci!

    tmrc_emoticons.D

    Momo? J adore.....

  • 28. septembre 2014 - 18:12

    Mis que 40 gr de bleu et le goût est trop fort. On n a plus le goût du brocoli

  • 9. décembre 2013 - 11:38

    Un délice le flan de brocolis  Big Smile Dur de faire manger des légumes a mon mari Eh bien a ma grande surprise il c'est resservi oui j'ai bien dit reservi!! Merci pour cette superbe recette  Big Smile

  • 15. octobre 2013 - 16:24

    Bonjour,

    Ca doit être la matière de tes ramequins, je pense qu'il faudrait les cuire 5 mn de plus.

    tmrc_emoticons.)

  • 15. octobre 2013 - 01:07
    4.0

    riena dire vraiment trop bon!!! 

     

    seul bémol mes ramequin etait assé liquide quand j ai voulu démoulé ca a coulé......comment faire??

    avec mon momo la vie est plus simple!!

  • 27. décembre 2012 - 15:10
    5.0

    Je vais tenter et je vous raconterai  Cooking 7

    Merci etPartybonnes fêtes Party

    therese

  • 26. décembre 2012 - 23:33

    Bonsoir, tmrc_emoticons.)

    Je pense pour le poisson 15 à 20 mn sur th 6.

  • 26. décembre 2012 - 14:19
    5.0

    cette recette me plait beaucoup pour mon repas du réveillon du jour de l'an, mais nous sommes 8, avez vousdes conseils pour une cuisson au four ? 

     

    therese

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