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Temps de préparation
0min
Temps total
27min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 11.01.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 12 St Jacques
  • 200 gde belles crevettes décotiquées
  • 1 citron vert
  • 2 echalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 1 boite de pulpe de tomates
  • 1 feuille de laurier
  • un peu de crème liquide
  • cerfeuil
  • huile d'olive au basilic
  • sel et poivre.

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mettre l'échalote et l'ail et mixer 5 sec vit 8

    Ajouter l'huile et cuire 5 mn à 90° vit 1

    Ensuite ajouter le reste des igrédients sauf les crevettes et les St Jacques, et régler à 10 mn à 100°, Sens de rotation"Sens de rotation" , vit 1.

    Ajouter les crevettes et la crème dans le bol et le fermer, poser les St Jacques dans le varoma, le poser sur le bol et régler 12 mn, varoma, Sens de rotation"Sens de rotation" , vit 1.

    C'est prêt ! A servir avec du riz ou des pommes de terre à l'eau.

Version du Thermomix ®

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    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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St Jacques créoles

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