Ingrédients
- 12 St Jacques
- 200 gde belles crevettes décotiquées
- 1 citron vert
- 2 echalotes
- 1 gousse d'ail
- 1 boite de pulpe de tomates
- 1 feuille de laurier
- un peu de crème liquide
- cerfeuil
- huile d'olive au basilic
- sel et poivre.
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le "Couvercle verrouillé" mettre l'échalote et l'ail et mixer 5 sec vit 8
Ajouter l'huile et cuire 5 mn à 90° vit 1
Ensuite ajouter le reste des igrédients sauf les crevettes et les St Jacques, et régler à 10 mn à 100°, "Sens de rotation" , vit 1.
Ajouter les crevettes et la crème dans le bol et le fermer, poser les St Jacques dans le varoma, le poser sur le bol et régler 12 mn, varoma, "Sens de rotation" , vit 1.
C'est prêt ! A servir avec du riz ou des pommes de terre à l'eau.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
C était délicieux à part que j avait pas de citron vert j ai rajouté du citron liquide puis j ai rajouté de la coriandre et du gingembre miam miam un délice
Je pense que je vais très rapidement essayer cette alléchante recette.
Merci pour le partage
Merci à toi ficelle
délicieux merci du partage....
Bonjour,
C'est le jus du citron vert
Pour le citron vert, seulement le jus ou zeste également, merci de préciser .
Margo.
Margo
Miam, j'essaierai cette recette en rajoutant du curcuma et du gingembre pour relever le côté créole...
merci valou Joyeuses fêtes !
Un délice avant les fêtes...J'ai rajouté un peu de lait de coco et la prochaine fois de la maîzena car sauce un peu liquide.......
Un délice juste avant les fêtes.......J'ai juste rajouté du lait de coco et peut-être faudrait-il un peu de maîzena car la sauce un peu liquide.......