Ingrédients
- 300 g d'oignons coupés en 2
- 50 g de blanc de poireau
- 50 g d'huile d'olive
- 250 g d'eau
- 40 g de crème semi épaisse
- 4 steaks de thon frais
- Sel, origan, paprika, poivre, aneth
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le bol, placer les oignons et le poireau pour 3s, 5. Racler les parois ; ajouter l'huile d'olive, le sel, l'origan et le paprika. Programmer 20mn, varoma, 1. Saler et poivrer le thon. Le placer dans le varoma pour 5mn, varoma, 1. Retirer le varoma, ajouter la crème et l eau dans le bol et mixer 30s d'abord vitesse 5 puis augmenter jusqu'à 10. Servir le poisson nappé de sa sauce. Vous pouvez saupoudrer le tout d'aneth.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bonne recette! Nous avons mis 3 poireaux! Et seulement 120g d'eau. C'était bien comme cela!
Très bonne recette. pour la sauce, je diminuerait la quantité d'eau la prochaine fois car elle était un peu liquide à mon goût. merci
Merci de ce(s) retour(s) !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Délicieux j'ai mis 4 poireaux et pas d'eau servi avec des petits légumes c"etait parfait!
Merci
Quid 250g eau?
Les vacances approchent et je vous avouerai que je les attends avec impatience. En attendant, je continue à confier la préparation de nos repas à mon thermomix. Super gentiment, en suivant l'une des recettes de l'un de ses livres, il nous a récemment préparé du thon frais à la crème d'oignons et de poireaux. Un régal.
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Are you sure to delete this comment ?