Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
15min
Temps total
15min
Portion
6 personne/s
Niveau
--
Recette testée
  • TM 31
published: 22.02.2009
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • • 6 tomates, rondes
  • • 2 oignons moyens
  • • 3 gousses d’ail
  • • ½ bouquet de persil
  • • Sel, poivre, origan
  • • 140 g de concentré de tomate
  • • 6 filets de sole, (carrelet ou plie)
  • • Beurre d’escargot

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. 1. Creuser les tomates, réserver la chair, les saler à l’intérieur et les retourner dans le varoma pour les dégorger et réserver.
    2. Coupez en 2 les oignons et les gousses d’ail sans leurs germes et mixer 5s/vit.5. Ajouter le persil, sel, poivre, la chair des tomates, le concentré de tomate, l’origan et mixé 5s/vit.5 .
    3. Retourner les tomates dans le varoma et y mettre un filet de sole roulé sur lui-même dedans avec une noisette de beurre d’escargot au centre du filet.
    4. Poser le varoma sur le bol et cuire 25 mn/Varoma/ :tmsoft:

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
Catégories de recettes:

Imprimer

Tomates farcies au poisson et beurre d’escargot

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires