thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
20 portion/s
Niveau
--
Recette testée
  • TM 31
published: 22.02.2009
modifié: 14.07.2018

Ingrédients

BAILEYS

  • 20 g chocolat au lait
  • 20 g chocolat noir
  • 100 g de sucre
  • 1 œuf
  • 200 g crème liquide
  • 2 ½ gobelet doseur, de whisky
  • 2 gobelet doseur, de crème liquide

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre les chocolats en morceaux, le sucre, l’œuf et 200 g de crème fleurette dans le bol et mixer 3 x 3 secondes/vit.turbo

    Puis faire cuire 10 mn/100°C/vit.3. Après 6 mn, rajouter le wisky et les 2 doseurs de crème fleurette.

    Après la cuisson mettre dans une bouteille et laisser refroidir au frigo.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
Catégories de recettes:

Imprimer

BAILEYS

Imprimer:

Mes commentaires