Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
20
portion/s
Niveau
--
Ingrédients
BAILEYS
- 20 g chocolat au lait
- 20 g chocolat noir
- 100 g de sucre
- 1 œuf
- 200 g crème liquide
- 2 ½ gobelet doseur, de whisky
- 2 gobelet doseur, de crème liquide
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre les chocolats en morceaux, le sucre, l’œuf et 200 g de crème fleurette dans le bol et mixer 3 x 3 secondes/vit.turbo
Puis faire cuire 10 mn/100°C/vit.3. Après 6 mn, rajouter le wisky et les 2 doseurs de crème fleurette.
Après la cuisson mettre dans une bouteille et laisser refroidir au frigo.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
1926-2006: j'aimerai aussi savoir si c'est la meme creme qu'il faut utiliser
bonjour peu ton le faire dans tm5,on peu le garder combien de temps svp merci
fait hier j ai gouté très bon
fait pour faire la glace le parfait de solmar
j ai fait une crème au baileys aussi très bon également
laura mauricette:
GOBELET DOSEUR
angeletflo89:
GOBELET DOSEUR
1926-2006:
OUI 400 G DE CREME
angeletflo89:
2 DOSEURS 1/2
laura mauricette:
UTILISER LE GOBELET : 2 1/2 GOBELETS DOSEUR APRES CHACUN FAIT A SON GOUT
Tequila034:
1 SEMAINE AU FRIGO
Bonsoir,
Je voudrais savoir combien de temps on peut conserver le bailey au frigo???
Merci d'avance