thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
1h 0min
Temps total
1h 56min
Portion
2 pot/s
Niveau
Facile

Ingrédients

préparation

  • 1boite lait concentré sucré
  • 120g sucre
  • 100g beurre salé
  • 25g miel liquide
  • 150 mL Lait demi écrème

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. 1. Mettre tous les ingrédients 30sde/vit5

    2. Cuire 20mn/100°c/vit3 en remplaçant le gobelet par le panier cuisson

    3. Cuire a nouveau 35mn/varoma/vit2

    4. Ajouter l'équivalent d'un gobelet et demi de lait demi écrémé pour obtenir un caramel plus liquide (qui ne se durcira pas au contact de glace par exemple), quelques minutes avant la fin de la cuisson

    5. Conserver dans des pots

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Caramel au beurre salé

Imprimer:

Mes commentaires