Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
0 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 29.01.2012
modifié: 24.11.2016

Ingrédients

2jaunes d'oeuf

  • 1 c. à soupe moutarde forte
  • 1 vinaigre
  • 2 Gobelets d'huile de tournesol
  • sel, poivre
  • 1/2 c. à café rase paprika Doux ou fort
  • 1 Pincée de safran
  • 1/2 cuillère à café piment es pellette ou epice
  • 1 c. à café bombées concentré de tomates
  • 4 Gousses d ail

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Éplucher les 4 gousses d'ail, les réduire en purée (à l'aide d'un presse ail, puis mettre de cote

  2. Insérer le fouet, mettre dans le bol les 2 jaunes d'oeuf, la moutarde, le vinaigre, le sel, le poivre, le filet de citron.

    Régler 2 minutes vitesse 4 et ajouter progressivement l'huile par l'ouverture en mince filet sans discontinuer

    A l'arrêt de la minuterie, insérer la concentré de tomates, le safran, le paprika, le piment d'espelette et la purée d'ail.

    Faites tourner 1 minute vitesse 4, mettre au rréfrigérateur

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Ma sauce rouille

Imprimer:

Mes commentaires