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Temps de préparation
10min
Temps total
1h 10min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Tarte bordalouse aux pommes

  • 1 pâte feuilletée
  • 125 gramme poudre d amandes
  • 160 gramme sucre en poudre
  • 125 gramme beurre
  • 3 oeufs
  • 2 c. à soupe Rhum
  • 4 pommes Golden

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Faire fondre le beurre dans bol 3 mn a 60 degrés, vitesse 2, puis ajouter le sucre et mélanger à nouveau deux minutes vitesse 3.

    tout en laissant tourner à vitesse 3, incorporer les œufs les uns après les autres puis ajouter l amande en poudre et le rhum en dernier, faire tourner 3 mn vitesse 3.

    dans un plat, étaler la pâte feuilletée puis la préparation dessus.

    couper les pommes en grosses lamelles puis les disposer sur la préparation.

    saupoudrer les pommes avec un peu de sucre et quelques noisettes de beurre.

    enfoirner 1/2 heure a 200 ° C puis 1/2 à 180°C

    Vous pouvez également remplacer les pommes par des poires, c est aussi excellent

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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ma tarte pommes amandes

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