![thumbnail image 1](https://fr.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/ue4k9j3s-03f50-438617-96a3e-qj25n4ll/3b833f82-15e3-432a-997b-47d3f9c8093a/main/le-sirop-daurelie.jpg)
![thumbnail image 2](https://fr.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/ue4k9j3s-03f50-438617-96a3e-qj25n4ll/2250fa34-5d40-451e-9c2e-d5dd25c6377d/main/le-sirop-daurelie.jpg)
Ingrédients
Le sirop d’Aurelie
- 250 g sucre
- 250 g d’eau
- 20 g de rhum
- 1 gousse gousse de vanille
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Programmer 15 min/120°/V2
utilisez selon les besoins
Mettre tous les ingrédients dans le bol
Astuce
L’appliquer sur votre galette à la sortie du four,ou pour tout autres pâtisseries
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?