thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
10min
Portion
500 g
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 15.06.2014
modifié: 15.06.2014

Ingrédients

  • 397 g lait concentré sucré
  • 200 g chocolat noir
  • 40 g huile de noisette
  • 200 g noisettes en poudre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol et programmer 4 minutes à 60° vitesse Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .

    Après la sonnerie, mixer 20 seconde vitesse 4. Verser dans les pots.

    Se concerve 3 semaines à 1 mois. Après ouverture consommer dans les 5 jours.

Astuce

vous pouvez stériliser vos petits pôts un par un enles mettant dans le panier avec de l'eau jusqu'á l'hélice, pendant 15 min Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"  varoma à 100°

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Pâte á tartiner á la Noisette

Imprimer:

Mes commentaires