Ingrédients
- 397 g lait concentré sucré
- 200 g chocolat noir
- 40 g huile de noisette
- 200 g noisettes en poudre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le bol et programmer 4 minutes à 60° vitesse "Vitesse mijotage" .
Après la sonnerie, mixer 20 seconde vitesse 4. Verser dans les pots.
Se concerve 3 semaines à 1 mois. Après ouverture consommer dans les 5 jours.
Astuce
vous pouvez stériliser vos petits pôts un par un enles mettant dans le panier avec de l'eau jusqu'á l'hélice, pendant 15 min "Vitesse mijotage" varoma à 100°
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Pourriez vous préciser ce qui ne va pas ? Cela nous permettrait d'utiliser la recette avec les améliorations proposées par les testeurs ? Merci à vous
Hello,je viens d'essayer la recette pâte à tartiner.Vraiment excellent!!!! Demain je partagerai avec ma soeur.Merci pour cette recette.
Michaa"Vitesse mijotage"
Vraiment pas génial .. A ne pas faire !
hummm un regal