Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 04.04.2013
modifié: 14.04.2013

Ingrédients

  • 100 g sucre glace
  • 200g noisettes
  • 200g chocolat pralinoise
  • 55g huile arachide ou tournesol (pas indispensable)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , mixer ensemble sucre glace et noisettes, 10-12 mn V6-7.

  2. Ajouter chocolat pralinoise, mixer 5s V6. Cuire 4 mn 50 degré V2. Mixer 20s V6.

  3. Ajouter l'huile. Mixer 30s V7, puis 1mn V7, pour bien homogéiniser. 

  4. Verser la préparation dans un bocal et conserver dans le placard.

Astuce

En refroidissant le pralunella reste moins liquide et se fige un peu.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Pralunella pâte à tartiner aux noisettes et chocolat praliné

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?