Ingrédients
- 1 ou 2 échalottes
- 1 boîte de thon (140 g egoutté)
- 150 g de fromage frais, (type saint morêt)
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
- persil
- sel
- poivre
- quelques gouttes de vinaigre balsamique
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1. Epluchez les échalottes et mixer 5 secondes - vitesse 5
2. Ajouter le reste des ingrédients et mixer 5 secondes - vitesse 5. Rectifier l'assaisonnement si besoin
3. Servir sur des petits toasts de pain de campagne ou présenter comme une sauce avec des gressins à l'apéritif
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Voilà une recette rapide pour les imprévus, de plus c'est très bon et pas trop gras, mes amis on aimé sur des toasts grillés, recette dans mon carnet Merci beaucoup.
fanfan
Très bon Très fin
super bon! ne changez rien...
excellente recette qui fait toujours l unanimite, j ajoute de la ciboulette
What do you want to do ?
Excellente et belle consistance après passage frigoNew mailCopy
Fait avec du thon et des tomates séchées ... Un régal 😋😋😋
Bon mais liquide
Recette adoptée. A l’apéro cet été tout le monde a adoré.
Excellent à refaire 10/10
Très bon, très frais.