Temps de préparation
1min
Temps total
9min
Portion
--
--
Niveau
Facile
Ingrédients
- 2 tranches de saumon fumé
- 2 pavés de saumon frais
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 50 g de beure mou
- un peu de jus de citron
- ciboulette, sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Cuire les pavés de saumon à l'eau 5/8 mn
Mettre tous les ingrédients dans le bol avec la ciboulette ciselée 15 à 20 s vit 4
Mettre au frais 2 h et tartiner sur des rondelles de ficelle fraîche (ou baguette)
Astuce
un régal à l'apéritif
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
très bonne recette , simple et bonne en gout
Excellente recette à la place de la crême fraîche je mets du Saint moret
Parfait !
Recette réalisée avec du St Moret (150g)..... excellent
Merci pour le partage
Recette excellente réalisée avec 1 pavé de saumon de 250gr 100gr de saumon fumé 60 gr de crème fraîche épaisse 25gr de beurre
délicieux!!!!!
Nous avons adoré, j'ai mis 150g de St Moret et supprimé le beurre et la crème, par contre je n'ai pas mixé les pavés juste écrasés à la fourchette et ajouté à ma fin en rajoutant 1 min "Sens de rotation" "Vitesse mijotage" .
Je les ai présenté en entrée avec des crevettes 😀
Sonia
Cette rillette est juste succulente! 😀 Mes invités l ont adoré. J ai respecté à la lettre la recette et le résultat est parfait, équilibré et fin . À faire et refaire. Merci pour le partage
je vais faire cette recette, mais en grammes, à quoi correspondent les pavés ?
apparement tout le monde prefere au st moret vais tester alors merci