Ingrédients
- 1 buche de chèvre
- 100 gramme farine
- 400 g lait
- 2 oeufs
- lardons, facultatifs
- 2 ou 3 blancs de poireaux
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Cuire les poireaux émincés dans une casserole avec un peu d'huile d'olive
Mettre tous les ingrédients dans le bol ( sauf les poireux et lardons ) et mixer 20 s vit 4
Beurrer un moule et déposer les poireaux et les lardons et verser la préparation dessus
Cuire au four à 210 pendant 35-40 min , servir avec une salade verte
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bonne et rapide...merciii
Testée ce soir en cuisant les poireaux au thermomix avant. On a adoré. Merci !
Bonjour super bonne recette, n'ayant pas de bûche de chèvre, j'ai mis du roquefort, et pour moi et surtout mes enfants deux blancs de poireaux suffisait
MERCI
Rapide et efficace. À refaire sans aucune hésitation.
MERCI pour cette délicieuse recette
parfait pour un repas du soir avec une bonne salade !
Recette parfaite ! Moi aussi j'ai mis du jambon et un peu de gruyère, c'était un délice ! Je l'ai fait cuire dans le moule tablette, c'était beau et bon !
j'ai suivi la recette mais comme je n'avais pas de lardons j'ai mis du jambon, j'ai parsemé du gruyère dessus ça va très bien ensemble merci pour le partage
très bon , et simple, à refaire
parfait. Nous avons tous bien aimė. A refaire
Recette testée ce soir mais avec du poireau, des carottes et du roquefort . La base est parfaite et légère, idéale pour tout genre de garniture : je retiens . Merci !
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