Ingrédients
- 20 CARAMBARS
- 100 g de, CREME LIQUIA 35% M.G
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
METTRE LES CARAMBARS DS LE"Couvercle verrouillé" ET LES MIXER PENDANT 10 SEC / VIT 7 . EN AUGMENTANT PROGRESSIVEMENT LA VITESSE .
AJOUTER LA CREME LIQUIDE ET FAIRE FONDRE PENDANT 5 MIN /90° /VIT 2 .
IDEAL POUR ACCOMPAGNER DES TARTES OU DES GATEAUX ..
SELON VOTRE GOUT .
BON APPETIT .
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Excellent. ...merci bcp pour le partage...
SAUCE CARAMBAR
Super bon !
Mis dans un pot de confiture, à utiliser pour les yaourt ou fromage blanc.
Peut être mettre une pointe de sel de guerande ! À essayer, pourquoi pas ?
C est moi !
"Couvercle verrouillé" c est super bon g ai deja essayer ca sur un fond de genoise a garnir,ca devient compacte si on met au frigo pour que la creme prenne !!!
BONJOUR
JE NE PENSE PAS QU ELLE DURCIT . IL Y A DE LA CREME .. MAIS HONNETEMENT JE NE L AI PAS ENCORE ESSAYE .... MAIS C EST UNE RECETTE THERMOMIX ...
VOILA J ESPERE QUE VOUS AUREZ MA REPONSE CELA FAIT 3 FOIS QUE JE REPONDS ...
LA CUISINE FACILE "Vitesse mijotage"
Pourriez vous m"indiquer si cette crème en refroidissant durci.
Merci
MARIEJACK