Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
--
Niveau
--
  • TM 31
published: 01.11.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 20 CARAMBARS
  • 100 g de, CREME LIQUIA 35% M.G

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. METTRE LES CARAMBARS DS LECouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" ET LES MIXER PENDANT 10 SEC / VIT 7 . EN AUGMENTANT PROGRESSIVEMENT LA VITESSE .

    AJOUTER LA CREME LIQUIDE ET FAIRE FONDRE PENDANT 5 MIN /90° /VIT 2 .

    IDEAL POUR ACCOMPAGNER DES TARTES OU DES GATEAUX ..

    SELON VOTRE GOUT .

    BON APPETIT .

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

SAUCE AUX CARAMBARS

Imprimer:

Mes commentaires

  • 22. juillet 2020 - 11:50
    5.0

    Excellent. ...merci bcp pour le partage...Smile

  • 6. février 2016 - 18:41
    5.0

    SAUCE CARAMBAR

    Super bon ! 

    Mis dans un pot de confiture, à utiliser pour les yaourt ou fromage blanc. 

    Peut être mettre une pointe de sel de guerande ! À essayer, pourquoi pas ?

    C est moi !

  • 4. septembre 2012 - 21:31

    tmrc_emoticons.) Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" c est super bon g ai deja essayer ca sur un fond de genoise a garnir,ca devient compacte si on met au frigo pour que la creme prenne !!!

  • 2. novembre 2010 - 14:18

    BONJOUR 

    JE NE PENSE PAS QU ELLE DURCIT . IL Y A DE LA CREME .. MAIS HONNETEMENT JE NE L AI PAS ENCORE ESSAYE .... MAIS C EST UNE RECETTE THERMOMIX ...

    VOILA J ESPERE QUE VOUS AUREZ MA REPONSE CELA FAIT 3 FOIS QUE JE REPONDS ...

    LA CUISINE FACILE   Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

  • 2. novembre 2010 - 14:03

    Pourriez vous m"indiquer si cette crème en refroidissant durci.

    Merci

    MARIEJACK

Are you sure to delete this comment ?