- TM 31
Ingrédients
- 350 gramme lait écrémé
- 25 gramme maizena
- 25 gramme Roquefort en morceaux
- 1 pincée poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le bol, puis faire cuire 8 minutes, à 90°, vitesse 3, sans le gobelet. A la sonnerie, si la sauce semble trop épaisse, ajouter un peu de lait (maximum 50 gr), et refaire cuire 2 minutes, à 90°, vitesse 3. Servir de suite, sur des légumes, de la viande, du poisson (avec du saumon c'est un délice)....
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Superbe recette! J'ai mis 50g de roquefort et c'est délicieux !!
je sauvegarde
Recette parfaite apres 8 min, merci !
sauce onctueuse et goût parfait
Bonne idée pour une sauce allégée mais j'ai dû rajouter de la Maïzena, sauce trop liquide, je la referai avec soit moins de lait soit plus de maïzena ! Merci beaucoup pour cette recette !
Sauce bonne mais mettre plus de roquefort et moins de maizena
Doublez lesproportions de roquefort avec le rajout de lait!,
Top! Merci!
Un delice facile et rapide, j ai juste divisé la recette par 2 , et au dire des comentaires j ai pas divisé les proportions du fromage . J ai realisé cette recette avec du bleu !! merci a refaire.
pas de maizena! donc 25 gr farine 400 gr de lait! ( j'ai fini ma bouteille) 65 gr de roquefort! j'aime trop ça! et c'est juste parfait!
merci pour la recette et les commentaires qui m'ont permis de faire cette sauce a mon goût!
TRÈS BONNE RECETTE CEPENDANT, DOUBLER LES QUANTITÉS DE ROQUEFORT POUR PLUS DE GOÛT !
je vais la faire avec des cotes de porc et de la purée
zazie09 <3 "Mode pétrin" "Vitesse mijotage" "Couvercle verrouillé"